Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Caprese

Zutaten

Vor dem Backen
 
65 g Mozzarella, gerieben
70 g Cocktailtomaten
50 g Mini Mozzarella
 
Nach dem Backen
 

20 g Basilikum Pesto
15 g Parmesan
2 g Basilikum frisch
8 g Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.
  3. Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen.
  4. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.