Pizza alla Casa

Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza alla Casa

Zutaten

Vor dem Backen
 
65 g Mozzarella, gerieben
20 g Bauchspeck
20 g Hauswürstel, geschnitten
20 g Bauchspeck, geschnitten
20 g Peperoni, in Ringe geschnitten, mild oder scharf
50 g Mais, aus der Dose
30 g Champignons, geschnitten
20 g Zwiebelringe
 
Nach dem Backen

etwas Dr. Oetker Knoblauchfein

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
  2. Anschließend den Bauchspeck, die Hauswürstel, die Peperoni, den Mais, die Champignons und die Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
  3. Die Pizza gemäß Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die Pizza mit Knoblauchfein verfeinern und sofort servieren.
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