Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Bistecca e barbabietola

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Base
65 g Mozzarella, gerieben
40 g Rote Rübe (Rote Bete) gegart
70 g Rindersteak, kurzgebraten
25 g Rote Zwiebeln
 
Nach dem Backen

25 g Saure Sahne 20 % Fett
3 ml Limette Fruchtsaft
0.5 g Meersalz
0.2 g Limette, Abrieb
5 g Meerrettich Paste
1 g Pfeffer, geschrotet
2 g Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, der in Stücke geschnittenen Rote Bete, den Rindersteakstreifen sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb sowie der Meerrettich Paste einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip, dem groben Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.
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