Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Feta e Gamberi

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Base
65 g Mozzarella, gerieben
40 g Feta, gewürfelt
40 g Krabbe klein (Shrimps) gegart
30 g Rote Zwiebeln
 
Nach dem Backen
 
30 g Cocktailtomaten
10 g Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  1. Zu Beginn auf den noch gefrorenen Pizzen den Mozzarella, den Feta, die Shrimps sowie die in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig verteilen.
  2. Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.
  3. Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.
     
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.