Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Sucuk

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Margherita
60 g Sucuk, geschnitten
50 g Feta, gewürfelt
20 g Oliven, schwarz und grün, halbiert
5 g Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml Pflanzenöl

Nach dem Backen

3 g Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, dem Parmesan, der Crema di Balsamico, dem Basilikum, den Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.