Pizza Perfettissima Verdure Piccante rez

Pizza Serrano

Zutaten

Vor dem Backen

1x Pizza Perfettissima Margherita
60 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
30 g Mozzarella-Kugeln

Nach dem Backen

15 g Rucola
25 g Serrano-Schinken, dünn aufgeschnitten
15 g Parmesan, gehobelt
8 ml Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Die noch gefrorene Pizza mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mozzarella-Kugeln belegen.
  2. Nun die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Anschließend den Rucola, den Serrano-Schinken sowie den gehobelten Parmesan auf der fertig gebackenen Pizza verteilen.
  4. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.